Лого Нью Ёлки

Мешок для утилизации новогодней елки. Что это такое и для чего нужен?

Все статьи
22.09.2022

Многие из нас предпочитает живые новогодние деревья на праздники. Ну а как же, это ведь символ Нового года: яркий хвойный аромат и волшебная атмосфера, которую не создать с искусственной елкой.

Те, кто давно ставит живые деревья на Новый год прекрасно знают, что со временем иголочки и хвоя высохнут и нужно будет аккуратно утилизировать дерево, чтобы не насорить, а вот новичков это может испугать, ведь осыпаться елка будет по всей квартире.

Но ничего страшного в этом нет. Для удобства выноса елки после праздников есть мешок для утилизации новогодних деревьев, который не только поможет избежать иголок по всему дому, но еще и послужит прекрасным украшением интерьера и вашей елочки.

Как пользоваться мешком для утилизации новогодней елки

На самом деле, никаких хитростей в использовании пакета для утилизации елки нет. Это быстрое и веселое занятие, с которым справятся как взрослые, так и дети. Вам всего лишь нужно буквально одеть вашу новогоднюю елку в чехол. Как это сделать, рассказываем ниже:

  1. Мешок для утилизации елки следует одеть на елку сразу же, как только вы установили ее в квартире. Почему? Все просто, по мере высыхания и осыпания хвои с живой елки, она будет сразу же попадать в мешок, а не на ваш пол. На мешке снизу и сверху установлены удобные завязки с фиксаторами, которые позволят затянуть дерево по стволу и в последующем вынести.
  2. После праздников мешок следует аккуратно поднять вдоль всего ствола елки и закрепить сверху завязки с фиксаторами, это поможет вам аккуратно и чисто вынести новогоднее дерево ни проронив ни одной иголочки.
  3. Готово, теперь берем нашу упакованную новогоднюю елку в красивом мешке и относим в пункт утилизации живых новогодних деревьев.

Как еще можно использовать мешок для утилизации елки.

Наши мешки разработаны с любовью и практическим подходом. Он может послужить не только для утилизации дерева, но и для украшения вашей елки и интерьера к праздникам.

Мешок имеет яркий насыщенный красный цвет, который можно обыграть в украшении вместе с елкой. Он скроет подставку, которая может не вписываться в общий фон украшенного дома и создаст праздничный вид для новогодней красавицы.

К мешку для утилизации можно добавить разнообразные украшения, начиная от живых веточек пихты, заканчивая игрушками, гирляндами и мишурой.

Мы постарались создать практичный и многофункциональный продукт и именно таким и получился наш мешок для утилизации живой елки. Он будет для вас не только помощником при уборке елки после праздников, но и отличным дополнением к интерьеру.

Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Похожие статьи
Блог
Подробнее

Мешок для утилизации новогодней елки - многофункциональный продукт: для украшения и утилизации елки.

22.09.2022
Подробнее

От семечка и саженца до наряженной игрушками и гирляндами зеленой красавицы.

26.11.2021
Подробнее
Как украсить елку в 2022 году.
18.10.2021
Получать идеи на почту
С 1 ноября по 20 декабря будем присылать вам раз в неделю идеи как украсить квартиру и дом на новый год

Введён некорректный e-mail
Снегурочка